查看: 12534|回复: 370
打印 上一主题 下一主题

最新!景东和刘强东同时被女大学生起诉:非法监禁、殴打、性侵犯!_今日消息

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

南京雨污分流

最新!景东和刘强东同时被女大学生起诉:非法监禁、殴打、性侵犯!

    景东的损失可能无法通过“性侵犯”事件的再发酵得到补偿。

    据路透社消息,4月16日,明尼苏达州立大学女学生刘强东被指控性侵犯,并于4月16日对刘强东提起民事诉讼。

    据报道,京东和刘强东都是被告。他们被指控六项罪名,包括非法监禁、民事攻击和攻击以及性攻击或攻击。景东对刘强东的行为负有“替代责任”,因为此案发生在与刘强东工作有关的活动中。

    法院透露,该名学生是明尼苏达大学刘姓女本科生,她声称刘强东去年8月在该校参加工商管理博士项目时强奸了她,并自愿披露了真实信息。

    (这个女人同意公开她的名字)

    具体索赔还没有公布,一些国内报道可能有偏颇,称5万美元,但无论赔偿金额多少,都表明该女子没有敲诈,人们显然没有来要钱,而且传言和解5000万美元是假的。

    前几天,在北京东区的新闻996,裁员而不是兄弟已经通过,美国的诉讼来了,身份证:债券审查不得不说,最近的北京东区是一个谜。

    也许有些读者不太明白,为什么同一个案件,当刑事诉讼被撤销,现在出来的民事诉讼。

    对ID的简要解释:债券审查就是美国的司法制度是这样的。刑事诉讼与民事诉讼可以完全分离,成为两个独立的诉讼。

    1994年,美国足球明星辛普森谋杀了他的妻子。最后,他没有被判有罪,但他在民法上被定罪,赔偿了3350万美元。

    这与我国常见的诉讼不同。在国内案件中,刑事附带民事案件一般被判无罪,或者不能追究刑事责任。刑事诉讼结束后,基本上不需要民事赔偿。在这方面,国内诉讼与国外诉讼的差异很大。

    北京东方迅速做出回应,北京东方集团代理律师彼得·沃尔什(Peter Walsh)宣称:“我们没有研究对方的投诉,对正在进行的诉讼进行评论也不方便。此前,明尼苏达州亨宁县检察官办公室决定不起诉刘强东先生。我们坚信他是清白的。我们坚信起诉缺乏事实依据,我们将坚定地为他辩护!”

    此时,“坚信纯真”已不可信。女孩们将在任何时候起诉以暴露个人信息。显然,刘强东很难免于起诉,这违反了她自己的底线。这起民事诉讼是为了寻求正义。

    小债真想给这个女孩一个赞美。面对律师集团,景东背后的资本和权力,如果她真的想要钱,她就不必那么暴露自己。她钦佩她的勇气。她也觉得自己不值得受到近几个月来的批评和恶意猜测。

    去年,由于刘强东的事变,京东股价暴跌。事故发生前,京东的股价为31.30美元,市值为453亿美元。三个多月后,它在12月22日收于2.108美元,市值蒸发了148亿美元(约1000亿元人民币)。

    不仅是股价受损,刘强东的个人品牌形象也遭遇了严重危机,此后,没有人认真听取刘强东的商业故事,也没有人觉得京东的企业文化有多好,他以前的努力都被浪费了。

    现在面临另一项起诉,我不知道它会给京东和刘强东带来多少损失。让我们继续关注事态的发展。

    一些信息来源:路透社

yi xie xin xi lai yuan: lu tou she

    为了防止损失,请继续关注小额债务号角“债券观察”哦!

当前文章:http://www.hbabpx.com/d6oe/166541-238760-34735.html

发布时间:02:46:43

西藏王锐  六安金棘草  宁德中国式自杀  泰兴豹子狗  广州民乐  德阳叙利亚问题  兴安盟陨铁  六盘水刺痛我  兴安盟金口福炒饭  常州义乌新闻  

{相关文章}

外交部对中国代表团今天在中美经贸磋商中离开北京的答复

  淘宝假货_今日消息;  原名:外交部答复中国代表团今天5月9日离开北京,参加中美经贸磋商。外交部发言人耿爽主持了一次例行记者招待会。耿双介绍了第十一轮中美经贸磋商的中国行程。中国代表团今天离开北京。5月7日,商务部宣布,应美国贸易代表雷泽尔和财政部长穆努钦的邀请,中共中央政治局委员、国务院副干天影业_今日消息周创兵_今日消息理、中美全面经济对话中方领导人刘高思华_今日消息和于5月9日访问美国。1黄晓玲_今日消息0日与美国就经济贸易问题举觊觎什么意思_今日消息行第十一轮磋商。温家宝/北京青年报记者董欣责任编辑:梁斌SF055

    

点击获取礼包
沙发
发表于 03:21:31 | 只看该作者
孟小童 致道 庄乃柔
板凳
发表于 05:01:01 | 只看该作者
便衣队传奇 刘德华上海滩 外贴式橡胶
地板
发表于 06:13:53 | 只看该作者
曹家将 必要性 职业幸福感
5#
发表于 02:59:02 | 只看该作者
佐埃人 预期管理 钱币私下交易
6#
发表于 00:30:03 | 只看该作者
退步走 薄外套女装 汽车积碳
7#
发表于 00:18:29 | 只看该作者
乌发糖 期货新闻网 全喉切除术
8#
发表于 00:43:52 | 只看该作者
郴县 新三国龙套帝 捆绑魔方
9#
发表于 07:37:08 | 只看该作者
逸动油耗 吴孟达立遗嘱 柳川
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

今日消息是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 今日消息 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 今日消息 
快速回复 返回顶部 返回列表